Написать этот пост оказалось мучительно сложно. Сначала был не готов сайт. Потом что-то еще. А потом мы вдруг осознали, что именно с этого поста должно все начаться. Мы – это команда медиапроекта «Пумбр» и сети детских центров «Читайка», которые сейчас открыты в России и Франции.

Мы снова с вами. Безумно трудно возвращаться спустя столько времени молчания. Но мы не сидели без дела, а как папы Карло работали над новым своим продуктом, детищем всей жизни. Работали последние месяцы, а задумали еще раньше.

Мы назвали его Wingardium, как первую часть знаменитого заклинания из «Гарри Поттера», которое заставляет летать все что захочешь. Во-первых, это красиво. А во-вторых… Не было никакого во-вторых. Ну, почти.

Wingardium – это уникальный паспорт психологического развития, и он должен помочь ответить на главный вопрос: что я должен сделать, чтобы раскрыть потенциал своего ребенка? Понятный и эффективный инструмент на многие годы.

И – да, это про нейропсихологию. А еще про то, что каждый человек от рождения уникален, и нам нужно только подтолкнуть его к свершениям. Помочь ему расправить крылья. Пусть летит. Вингардиум Левиоса!