Мы очень гордимся линейкой нейропсихологических услуг Wingardium, но не меньше рады тому, что нам удалось сделать их максимально простыми и удобными. Вы обращаетесь – мы делаем. Рассказываем – как.

Итак, вы решили, что вам нужен паспорт нейропсихологического развития ребенка. Своего рода дорожная карта, как сейчас модно это преподносить. Поздравляем! Это верная инвестиция в здоровое и успешное будущее.

Заказ паспорта

Все что вам нужно – это оставить заявку на нашем сайте, написать в WhatsApp или на адрес clients@wingardium.ru или просто позвонить на наш единый номер.

После обращения мы свяжемся с вами и определим удобные для вас и вашего ребенка дату и время для онлайн-встречи. А еще зададим вам несколько простых вопросов о ребенке. Это займет всего несколько минут.

Глубокая диагностика

Накануне согласованной даты мы пришлем вам ссылку на конференцию в Zoom. От вас потребуется только компьютер с Интернетом и видеокамерой, распечатанные листы для проведения диагностики, которые мы вам пришлем, а еще – около 1 часа времени вашего ребенка. Распланируйте время так, чтобы ко времени сеанса ребенок не был уставшим или голодным. Пусть ему будет во всех отношениях комфортно.

Сама диагностика проходит в максимально комфортной форме с элементами игры, так что время пролетит незаметно, а впечатления останутся самые приятные. Ваше присутствие рядом допустимо (желательно), но не является обязательным. Так что на этот час вы сможете посвятить себя важным делам или наконец отдохнуть.

Результат

Уже на следующий день вы получите заключение эксперта и подробные рекомендации для вас и вашего ребенка. Вы узнаете сильные и слабые стороны работы его мозга и как помочь ему развить работоспособность, что нужно для улучшения функций контроля и внимания, а также зрительного восприятия.

Все рекомендации соответствуют лучшим практикам и снабжены детальным планом. Но что это за план? Это веселые игры и увлекательные (и для вам тоже – не только для ребенка) упражнения, которые точно не станут досадной обузой. В какие-то из них вы сами играли в детстве, не подозревая, что они развивают ваш мозг.

Бонусом мы предложим вам план развития ребенка по авторской программе. Наша программа «Читайка» получила признание в России и Франции и имеет многолетнюю апробацию в детских центрах Москвы, в том числе в нашем детском центре в Хамовниках. Все занятия проходят в онлайн по удобному расписанию.

Icons made by Freepik from www.flaticon.com